0

El próximo 8 de julio, 3PM en Centroamérica; 4pm Perú &Colombia; 6pm Argentina & Brasil, estaremos asistiendo al Encuentro Internacional de Periodistas, organizado por Wayka Perú, Fundación SES y Latindadd, con el apoyo de la Financial Transparency Coalition.

El evento se transmitirá en vivo a través de https://www.facebook.com/waykaperu/live_videos/

PROGRAMA:

  • Rodolfo Bejarano – Impuesto a la riqueza – LATINDADD
  • Dereje Alemayehu – GATJ – Análisis sobre la propuesta del G7 – Global Alliance for Tax Justice
    Preguntas y respuestas
  • Edith Venero, Wayka Perú
  • Claudia Ocaranza , Poder, México
    Preguntas y respuestas
    Cierre
    Moderación: Marcelo Justo y Marta Núñez, periodistas del podcast Justicia Impositiva
JUSTICIA FISCAL

¿Cómo conseguir un acuerdo fiscal global que sea justo para el mundo?

Anterior Artículo

DECLARACIÓN DE MOVIMIENTOS DE JUSTICIA FISCAL DE AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE

Siguiente Artículo

You may also like

Comentarios

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

More in Noticias